Осень
Как будто бы знамение природы,
Того, что с наступленьем сентября,
Пройдут мои весенние невзгоды.
покрылись позолотой дерева,
От лета лишь воды воспоминанье,
Сезон к сезону. и к руке рука,
Как купола в старинном храме.
И с солнца светом и с игрою облаков,
Я принимаю мудрости живого,
Осталась дымка от прошедших снов,
И понимание всего родного...
Свидетельство о публикации №106121401561
Евгения Островская 02.11.2009 09:35 Заявить о нарушении
Красная Белка 03.11.2009 00:22 Заявить о нарушении