Это в охотничьей крови
Когда мы рождаемся, то сразу начинаем что-то видеть. Пусть картинка перевернута, но мы уже знаем – где мы и зачем. Мы смотрим на свет, а потом на тьму – на свою точку во Вселенной.
И выбираем: либо лук и стрелы, либо лук и картофель.
И подтверждаем это криком.
Если наш крик сильнее встречного ветра, то вскоре у нас вырастут охотничьи крылья.
Пусть они совсем не ангельские, зато далекое начинает становиться близким, а близкое – своим.
Постоянное движение: то навзничь, то наизнанку, то вперед.
Двигаясь, мы продолжаем медленно рождаться, собираться из частей…
Свидетельство о публикации №106121401555
"зато далекое начинает становиться близким, а близкое – своим."
это когда хорошая оптика, на длинном стволе!:)))
С Уважением!
Сергей Курдюков 10.02.2008 17:56 Заявить о нарушении
Такого, чтоб своего в окружающем больше было:)
Спасибо, Сергей!
Взаимно!
Ogo 10.02.2008 18:25 Заявить о нарушении