Онегин и Татьяна
Из мелодрамы прошлых лет,
Таких отчаянных порывов,
Давно уж и в помине нет.
Но суть едина и бесстыдна.
Тебе писала, ты молчал…
Была влюбленная «Татьяна»,
А ты в «Евгения» играл.
Сумел же автор описать
Явлений жизни нашей суть.
Ты за границу умотал,
А мне вот замуж!- в добрый путь.
И тут ведь автор все предвидел
Поэму не окончив в раз.
«Евгений» понял, без «Татьяны»
Он просто полный педераст.
Не будем же менять концовку,
Роман написан на века.
Тебе отвечу как Татьяна.
«Я буду век ему верна».
14.12.2006
Свидетельство о публикации №106121401528
Вера твоя у подлеца в руках,
А я привыкла быть покорной
И результат - вся шея в синяках!
Дарья Леммик 25.02.2010 19:20 Заявить о нарушении