Грусть
где сочетание гор и степей шепчет: " Ты в раю"..
куда летом все рвутся, на шум прибоя..
ти сидишь одиноко на берегу холодного моря..
а у нас ни чуть не хуже природа
леса, поля и горы. в любое время года
вот только капризная у нас погода..
не раз удивляла, еще утомляла немного
я сижу на каменном гребне
я скучаю..
будущего своего не знаю
да это и на важно..
смерть же не может
пронзить мне душу дважды
значит осталось только любить и ждать..
ну еще может свой долг воздать..
полтора года из нЕжизни отдать
знаешь кроме тебя мне нечего терять.
Свидетельство о публикации №106121400150