Возможно
Возможно... буду долго я идти
По этому... короткому пути
Сей путь, я жизнью назову несмело
Потом умру, кому какое дело.
Что в двадцать как цветок цвела,
А в тридцать была матерью счастливой,
А в сорок, в сорок просто умерла,
Свой путь, я прожила красиво.
И Вам, я пожелаю так идти,
Красиво... по короткому пути.
Свидетельство о публикации №106121400149