Я ошибался родителям
Нужна ли она?
Преобретает свойство работы..
В итоге она пуста.
Она тянет силы..
Не осознавая дети роют могилы..
Родители хватит так жить!!
Дети живут!!
И ошибкам их быть!!
вы желаете добра
это ясно,
не задумывались,
не благодарно это и опасно.
Свидетельство о публикации №106121400142