Москва - не Дубай...
Чтото жирафов нигде не видать.
В норы попрятались, видно, а жаль!
Резко впадаю в тоску и печаль.
Голову вздёрнул и в небо смотрю.
Думаю: чтой-то я много курю!
Во, накурил... Над Москвой облака
скрыли парящего бурундука.
Знаю, он мчится там, в тучах седых.
Надо пугнуть крокодилищей злых,
тех, что под тёмной холодной водой
спрятались. Мост над Москврою - рекой.
Камни кидаю в реку с моста.
Миссия эта моя не проста:
чтоб перепуганный мной крокодил
тихо сидел, средь людей не бродил!
Чувствую: где-то в дупле - попугай
мёрзнет, бедняга. Декабрь - не май!
Москва - не Дубай.
Сличенко - не барон.
Миллион...
- не деньги.
Свидетельство о публикации №106121401417
Смотрит, деревья над головой,
Ветвями машут, "Курлы и пока,
Как потеплеет, вернёмся тогда".
Ладно деревья, нам так хорошо,
С фауной Арктики нам повезло,
Как холодает, они к нам идут,
Белые мишки, пингвин и якут:)
:)
Светлана Тахтарова 23.10.2012 18:00 Заявить о нарушении
Вадим Шильцын 25.10.2012 13:04 Заявить о нарушении