Новогодний...
Любви и счастья в сказочную ночь!
И пусть печали с вьюгой улетают
Туда, куда уходит старый - прошлый год.
Пусть Дед Мороз узорами украсит
Все Ваши окна и соседский пруд.
И пусть невзгоды с вьюгой улетают,
А Вас победы в Новый поведут!
Мы в Новый год шампанское откроем,
Бокалы как куранты зазвенят!
Пусть все проблемы с вьюгой улетают,
Закроем дверь, не пустим их назад…
Свидетельство о публикации №106121401405
Любовь П 14.12.2006 14:49 Заявить о нарушении
Александр Зацаринин 15.12.2006 05:17 Заявить о нарушении