хорошему другу
и снова грустишь,я знаю.
дружище!ты маленький псих,
но как я тебя обожаю!
за вспышки эмоций твои,
за шутки,порой от которых
бегут по щекам слез ручьи,
за нудные разговоры,
за то что играешь в Минздрав,
мои сигареты ломая,
(ты в этом, конечно, не прав)
но как я тебя обожаю!
за то,что не даришь цветов,
за то,что всегда ты поможешь,
за то,что не пишешь стихов,
за то,что зазря не тревожишь,
за то,что женат на другой,
за то,что ее я знаю,
за то,что серьезный такой....
Тебя я за все обожаю!
Свидетельство о публикации №106121401387
И как после такого не верить в дружбу между мужчиной и женщиной?! )))
с теплом,
Лера
Брызги Счастья 18.12.2006 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
С нежностью,
Лилия Долины 19.12.2006 08:43 Заявить о нарушении