Мысли

Если жизни
Дать без цели
Течь,
Оставляя без работы
Души,-
После эйфории
Первых встреч
Буднями бескрайними
Заглушит.
Там, где нищета
И скудость дум
Без Мечты
Невеждами владеют,
Не родит шедевр
Ленивый ум,
Если сил
На песню
Пожалеет.


Рецензии