Ассоциации

Отравленные стрелы,-
Капли, кровь.
Израненное тело,-
Мишень - любовь.

Пробоины – дуршлаг,
Сердце – страх.
Царапины – заклёпки,
Вина – упрёки.

Рубцы – зазубрины.
Мысли запутаны...
Круг – боль.
 Слова - ноль...


Рецензии