Осторожнее со словом!

Осторожнее со словом!
Это - семя, почва - ум.
Речь, дарованная Богом, -
Инструмент для наших дум.
И в какую почву ляжет,-
ты не знаешь наперёд.
Что напишешь или скажешь,-
То душа твоя пожнёт.

Бумерангами вернутся
Все рождённые слова
И души твоей коснутся...
...Коль останется жива...


Рецензии
Точно-точно!
Полностью с тобой согласен. Я об этом тоже подумал в песне "Серебро", если интересно, заходи, почитай:)

Дмитрий Метальников   14.12.2006 14:45     Заявить о нарушении