Я покажу тебе звёздное небо

Я покажу тебе звёздное небо,
Я научу тебя выть на луну,
Там, в вышине, начинается небыль,
Там забываешь про боль и тюрьму.

Хочешь узнать страх ночных подворотен,
Хочешь со мной улететь в пустоту?
Только пойми - и ты станешь свободен,
Только шагни - за предел, за черту.

Странные бредни, и ты им не верь,
Я отойду, разожму кулаки -
Глупо стучаться в открытую дверь,
Заплачу по счетам и повешу замки.

Но пусть даже не вместе, за пропастью лет,
На краю, у конца, в завершеньи пути,
Я клянусь - мы с тобою увидим рассвет,
Сколько б разных дорог не пришлось нам пройти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.