Любить и ждать

Открыть душу, почувствовать всего тебя,
Теперь, уверяю, я только твоя.
Не одна, но хочу испить чашу до дна.

У меня выросли крылья, я умею парить,
Тебе моменты забвения всегда дарить.
Поняла одну истину - в чувствах прожить всю зиму,
греться памятью о тебе, слушать
твою музыку, надеждой убивать скуку...

Ты здесь, ты со мной, я знаю,
Свой запах на моих руках оставляешь,
Прошлое не зачеркнуть, не надо,
Я верю в будущее без обмана.


Рецензии