В обрывках твоих фраз

В обрывках твоих фраз оттенки моих снов,
Мы были с тобой там, где нежности бред наш
На сердце чертил след, стирая его вкровь,
Я помню была жизнь, а может то был мираж.

В обрывках твоих фраз оттенки моих снов,
В них чувства несут свет, не знает любовь слез.
Уносит мечта ввысь, без страха да без оков,
Тепло и легко с ней, не знает душа грез.


Рецензии