Хирург

"Хирург", как много в этом слове
Для сердца моего сплелось
И выпить он не против вроде
И помогает, если вдруг пришлось.

А как друзья он зубы вырывает
Умело, творчески к процессу подойдя.
Забыться нежным словом помогает...
И все же рвет, зараза, почем зря.

Он мастер. Виртуоз зубного дела.
Художник с бормашиной вместо кисти.
Он пальцы в рот засовывает смело.
И пломбы может ставить силой мысли.

Пусть руки в шрамах от зубов клиентов.
Он дело чести не оставит никогда.
Своими пальцами он в рот к тебе залезет.
И ты запомнишь то мгновенье навсегда.


Рецензии
Прикольно...!!!

...не доверяй беззубому дантинсту, и однорукому хирургу...))))))))))))))))))))))))))

Андрей Чистяков   01.09.2007 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.