Соловьи
И к небу тянутся кресты.
Молятся за душу святые,
От бездорожья и сумы.
А соловьи в дубраве пели
Счастливым звоном день-деньской,
И нежной трелью освятили
Дорогу, что вела домой…
Те соловьи в душе осели,
В раз подобравшие ключи.
Дороге дальней гимны пели
Весны благие трубачи…
Свидетельство о публикации №106121401198
Полозов Евгений 21.12.2006 18:33 Заявить о нарушении