моей бывшей жене на ее будущий день рождения 2

Ты бесконечно далека и все же рядом.
Воспоминания не покидают нас.
И пусть неуловимы нашим взглядом.
Они преследуют, тревожа в поздний час.

Когда обнажены, ранимы души.
Когда не спится и готов кричать
От пустоты, готовой все разрушить.
А ты уже не хочешь боль унять.

И отдаешься ты безумной пытке.
Пусть память розгами пройдется по тебе.
Как будто бы вот этою попыткой
Прощенья сможешь вымолить себе.

Ты плачешь, поднимая руки к небу.
Ты молишь: Хватит, боль уйди, уймись.
Пытаешься на все найти ответы.
Увы, ответам вновь не суждено найтись.

Я виноват. Перед собой и всеми.
Преред тобой и знаешь ты за что.
Всю жизнь свою нести я буду бремя.
Простить себя, увы, себе не суждено.

Но не хочу об этом продолжать я.
Я счастлив, что судьба свела с тобой.
Пусть слезы дочери твоей слезами будут счастья.
А вдруг захочешь напугать, пугай ее лишь мной.

P.S.
Я у читателя прощения прошу,
Что мог, возможно, быть не верно истолкован.
Пути я возвращенья не ищу.
И знает это тот, кому мой стих был адресован.

Удачи, счастья, нежности, любви.
Тебе, дочурке Ничке, Кондакову.
Всегда я рядом ты же знаешь. Позови
И я примчусь. С дорогой в Киров я знакомый.


Рецензии
Да это конечно очень грустно! Расставания ... Только зачем же в двух экземплярах?

Наталья Пикулик   14.12.2006 14:01     Заявить о нарушении