Пламя жизни

Я всецело отдаюсь холодному ветру,
Отпуская золото души на отдых,
Мысли догорают, напоминая серый пепел,
А дышать труднее - грязный воздух.

И ничего не изменилось, только время также утекает,
Проявленную слабость из угла в угол кидает.
Причины, обстоятельства - что же все решает?
По крупицам маленькие души собирает...


Рецензии