Одни улыбки

От вас идут ко мне одни улыбки,
А где слова, и где ошибки,
Что совершаем мы порой,
Но расстройства пусть долой
Уходят в этот дивный час,
Что освятил и не погас
Заката луч надежды,
Чтоб были мы как прежде.


Рецензии