Любитель поесть

Отдать все звёзды мира
За кружечку кефира,
За ложку простокваши
И тарелку манной каши
Так хочется порой.
Не важно, что горой
Живот уже висит,
И это сразу говорит,
Что масла вредно много.
И подходить здесь строго
К питанию давно пора.
Ведь ожирение не детская игра.


Рецензии