Охрюненный Новый Год!
Сыпет время уходящим Декабрём.
Заворожены сияньем гирлянд,
Все, как дети, ждут подарок Января.
Пятачками к витринам прильнув,
Фунтик, Хрюша и мудрый Нуф-Нуф
Ждут, когда их домой заберут
В сладко – ёлочный, волшебный уют.
В разноцветных пакетах едут Рыльца и Ушки,
Голубая мечта в каждой розовой Хрюшке!
Поздравляю, друзья, потому что нас ждёт
оХРЮненно весёлый Хрю Новый Год!
Свидетельство о публикации №106121401087
Всегда Ваш, Алексей.
Алексей Банников 16.12.2006 11:34 Заявить о нарушении
Пископромен Лутергофенсон Рорак 19.12.2006 00:19 Заявить о нарушении