Питерское
Мой город спал, и я спала внутри
Я снова засыпаю с сигаретой
Внутри холодных питерских квартир
Бессмысленны, немыслимы запреты
Пустыня или море - всё равно
Ты думал, что талантливый художник
Ты никогда не понимал одно
Что все твои творения ничтожны
Твоих созвездий северных эфир
Твоих прикосновений колыбели
Промчались мимо питерских квартир
Когда холодные ветра запели
Не называй мои картины шаржем
Ведь кисть моя прозрачна и легка
Мы никому ни слова не расскажем
О том, как бесконечность глубока
Внутри холодных питерских квартир
Бессмысленны, немыслимы запреты.
Я не одна, а ты теперь один
...Лежишь в своей постели... с сигаретой
Свидетельство о публикации №106121401080
Игорь Воробьев 17.06.2007 23:52 Заявить о нарушении
Это я указала в самом начале.
Я просто очень люблю Питер и почему-то описала его именно так. Хотя, ни разу не была в питерской квартире - только в гостиницах :)
Но... так я чувствую.
Спасибо, что обратили внимание и, возможно, что-то поняли для себя.
С уважением,
Рита Семёнова 12.07.2007 11:45 Заявить о нарушении