еще одна
Самосовершенствование в чистом виде
Раскошельтись вам прийдеться принести извинения
Посмотрите
От бредущей зимой собаки бродячей исходит жар
Станет волком медведем драконом..
Ведьмы моляться по ночам....
Когда давиться тоской от сытости человек
только в вечном стремлении жить на грани не меняет свой век концом
хороводами водят меня бесы по кругу
мы смеемся друг другу в лицо
Свидетельство о публикации №106121400106