Я не могу...
Я не могу, не знаю, чем помочь...
Что дать тебе, чтобы вернуть здоровье?
Уходят дни, пугает бездной ночь,
В предчувствии беды твое немногословье.
Легко касаюсь стриженых волос,
Боль облегчая, проявляю твердость.
Где силы взять, чтоб ты не видел слез,
Бессилья моего, не верил в безысходность?
Кому молиться и стучаться в дверь,
В какой церквушке мне поставить свечи?
Я чувствую свою вину, поверь,
Когда грустишь ты, опуская плечи.
Свидетельство о публикации №106121401058
И сказка вдруг станет былью,
Любовью разбавь муки
И вырастут счастья крылья...
Светлана Левченко Донецк 01.01.2015 18:38 Заявить о нарушении