Хочу и надо
свободной, спокойной птицей,
А НАДО черным кротом
копать руду под землей.
Я ХОЧУ бежать босиком
по теплым дождевым лужам,
А НАДО сидеть неподвижно
цепями прикованной к делу.
Я ХОЧУ вдыхать полной грудью
ароматы мудрого леса,
А НАДО сквозь душащий обруч
хватать ртом загазованный воздух.
Я ХОЧУ любить до щемящей нежности
того, кто меня понимает,
А НАДО ублажать того,
кто способен любить лишь себя.
Я ХОЧУ понять, кому всё это НАДО?
Хоть давно поняла, что НЕ МНЕ...
1999
Свидетельство о публикации №106121401043
Елена Полоцкая 18.12.2006 22:02 Заявить о нарушении