Милому ёжику...
То бело-пушистый, то черно-колючий..." Татьяна Льдинка
Не знаю, чей выбор мы здесь обсуждаем
Ты ежик? Слова всё, слова
От ваших стихов, моя милая Льдинка,
Кружится моя голова.
Не стоит пугать меня страшною карой
У страха глаза велики
Мне ежик, умеющий рифму составить
Милее, как не крути.
А цвет безразличен, ведь крашенных много
То перья, то пряди пошли
Иную разденешь, становится страшно
ТАМ выбриты ровно круги.
Мишень, не мишень, но по цвету похоже
И место пониже груди
Тебя не для секса я выбрал, похоже
Не знаю, не знаю, прости.
Свидетельство о публикации №106121401034
не веришь? спроси у меня :))))
Геннадий Манджиев 17.02.2007 23:44 Заявить о нарушении