Ты перламутровой зарёй спадёшь на плечи

Ты перламутровой зарёй спадёшь на плечи.
Расстаешь утром в капельке тепла.
пройдёшь кошачьей мягкою походкой
По линиям судьбы в моих руках.

Ты радугой-мостом соединишь сердца.
Прольёшься в воздух нотами апреля.
В ладони упадёшь звездой желанной,
И станешь голосом немой виолончели.


Рецензии