Нас сближает твоя несвобода
на минуты вчерашних дней.
На вагоны метро у входа.
На "Прости, но мне нужно лететь".
Нас сближают чужие лица.
По секундам осенних снов.
По судьбе, что летит как птица.
По замкам обручальных оков.
Свидетельство о публикации №106121401014