Отмерьте мне слепое бездорожье

Отмерьте мне слепое бездорожье
С остатками искусственной любви.
И чтоб билеты были подороже
В музее душ - фигурок восковых.

Вливай в мою основу привкус боли.
Природу увяданья не жалей.
Во мне одни запреты и пароли,
Но не найдёшь ты золотых ключей.


Рецензии