Когда я уходила...

Повержен хаос, кончилось сомненье.
И мы теперь с тобой совсем одни.
Нам не нужны коды или везенье,
Чтобы открыть чужие двери в сны.

Мы потерялись где-то за аллеей,
И между нами развели мосты.
Я соткала себе плащи из те*ней,
Чтоб не нашли меня твои же сны.

И город плакал, когда я улетала.
Меня тянул куда-то ветер злой.
Я не подумала, я и не знала,
Что больше мне не быть с тобой.

Ты не оставил мне воспоминанья,
И не оставил ничего себе.
И ветер обнимал с такой печалью,
Я растворила эту боль в вине.

Я потушила свечи в доме,
Поцеловала нежно. Ты мирно спал.
Я за собой закрыла эти двери,
А вот куда ушла? Ты не узнал.

Ты не нашел меня и не пытался.
Я растворилась тенью для тебя.
Ты думал, ты со мной расстался,
А это ведь туман украл меня.

Украл и больше не вернет. Наверно,
Он посчитал, что я его душа.
Благодарю тебя давно, безмерно:
Что я жила лишь для тебя.

Я пожелаю тебе счастья в мире,
А вот себе не вспоминать тебя.
И этот аромат в моей квартире
Пусть не тревожит мои ночи зря.


Рецензии
Конец отношений - это всего лишь начало продолжения жизни, а это - ни что иное, как очередная весна, когда все расцветает и оживает вновь..
С ув.

Жорж Про   15.12.2006 17:21     Заявить о нарушении
Жду, когда весна распустит на деревьях почки. Тогда я улыбнусь и скажу, что жизнь иногда бывает счастливой :)
С уважением, Марина.....

Марина Самойлова-Агеева   26.12.2006 18:14   Заявить о нарушении