поток сознания

Глупые слова придумали глупые люди:
Никогда, навсегда, любовь, пустота...
На вопрос "Что же дальше будет?"
Мне в ответ лишь: "Решай сама".
Я мечтала,хотела - решала,
Думала, что всё изменю.
Ледяною свечой пылала,
А думала жарким огнем горю.
Понимаю теперь:всё обман.
Всё, что делала и говорила,
Ушел предрассветный туман,
Я тебя никогда не любила!
Лишь надеялась: ты поможешь,
Убежать от моей судьбы.
На алтарь себя жертвой положишь,
Лишь бы вместе могли быть мы.
Ошибка. Судьба неминуема.
И понять бы мне это давно,
Я захлопну дверь, прогоню её -
Она голубем бьётся в окно.
Что ж прости, я тебя обманула,
Горят между нами мосты.
Я снова в пропасть шагнула -
Оказалась на своём пути.


Рецензии