Если любовь зла

Когда любовь слепа и зла,
Что окрыляться ею толку,
Попав ягненком в зубы волку
Иль в огород пустив козла -

Там счастья стОит ли искать,
Где на алтарь наивной веры
Безвинной жертвою химеры
Себя приходится бросать...


Рецензии