Тебе дорога в ад

Я в отчаяньи и мокры глаза
На щеку непрошена прокралась слеза
Предложила любовь, отказался ты
И сгорели вмиг, между душ мосты
Мы молчим теперь, как случилось так
Что не друг ты мне и совсем не враг
Я прошу тебя, ты меня прости
Отпусти меня, отпусти.. отпусти
...
Я не буду впредь, зачерствела душа
Говорить о чувствах и уйду спеша
Но а ты постой и подумай друг
Сколько жизней ты, поломал вокруг
Я ж не первая, лица узнаю
Не последняя, к сожалению
Лишь при входе в ад, всех нас вспомнишь ты
Нет дороги назад, сам ты сжег мосты
...
По дороге в рай, на развилке в ад
Встречу я тебя, как ты встрече рад
Остановишь меня и попросишь простить
Своей грешной душе, грехи отпустить
Как отвечу я, тебе лучше не знать
Раньше думать нужно и проблемы решать
Так что милый тебе, лишь дорога в ад
Я открытку пришлю, на ней райский сад.


Рецензии
ДОСТОЙНО ! Очень достойно ! Хорошая работа, понравилась !

Александр Перкович   28.01.2007 20:20     Заявить о нарушении
Это даже не итог проделанной работы, а крик души.) Спасибо за похвалу. С улыбкой Светлана.

Кэнди   29.01.2007 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.