Хочу

Хочу умереть на мгновенье,
Родиться на час до утра...
Поймать красоты вдохновенье,
И снова уйти в никуда.

Хочу улыбаться прохожим
И с губ их улыбки ловить.
Хочу на любовь стать похожей,
Хочу я кого-то любить.

Хочу поиграться с лучами,
Которые смотрят в окно,
По лунной дороге ночами
Гулять, пить сухое вино.

Хочу забываться на годы,
Хочу обнимать облака...
Господь, я желаю немного
Простого людского тепла.


Рецензии