Королева созвездий...

Королева созвездий, как сталь холодна
И улыбка на краешке губ
Вот с такою улыбкой одна лишь она
Это понял, не столь видно глуп

Раскидала ловушки, охотница ждёт
И надеется в сети поймать
Но уж слишком заметен холодный расчёт
Не умеет, мол, душу скрывать

Дни я светом заполню, а грёзами ночь
Серенады сложу из цветов
А когда надоем, то уйду тихо прочь
Лишь оставив рисунок из снов


Рецензии