Мне жаль тебя
Ты отдаешь себя совсем не той.
Ты посмотри на ней убогий серый плащик,
Она сама с такой же серою душой.
Не говори поспешных слов любви!
Ведь все совсем иначе...
Хотябы сам себе,пожалуйста,не ври!
Я знаю,по ночам ты плачешь.
Свидетельство о публикации №106121300965
Все-равно спасибо за отзыв!
Агудалова 02.09.2008 18:36 Заявить о нарушении