Судьба нас разбросала по планете...
Давно уже не кажется нам странным,
Что чей-то брат, сестра, а чаще дети
Живут в далеких и удобных странах,
Где не текут заржавленные трубы,
Не барахлит в морозы отопленье,
Где быт наш неустроенный и грубый
Не отравляет снова поколенье.
Живут они, где дом, и где работа,
Без ностальгии и без сожаленья…
И лишь одна о родине забота -
Звонок родителям на день рожденья.
Свидетельство о публикации №106121300952
Екатерина Де 20.07.2010 00:39 Заявить о нарушении
Виктор Обухов 21.07.2010 11:58 Заявить о нарушении
Екатерина Де 21.07.2010 22:29 Заявить о нарушении