о зиме...

раздевшись.
она -
не стучась вошла
беспристрастно.
беспечно
на постель из листьев легла.
меня толкнула.
белым золотом шито ее одеяло.
по виску моему.
она провела рукой.
инеем по утру.
остался ее след.
сединой.
на мне.
изморозью.
обещание.
ее ждать
каллиграфической росписью по стеклу -
мне клятвы ее - до конца.
весь свой холод.
отдать.
на.
память.


Рецензии