В слезах свою мечту топить...

Вычеркивать и снова принимать,
Забыть и снова вспоминать,
Терять и снова находить,
Как долго это может быть…

За СМС шлю СМС,
В них все – моя любовь, мои мечты,
И сам в них весь,
И яркий свет звезды…

Звезды, что встретил я случайно,
И ложь, ошибки ей простил,
И полюбил ее отчаянно,
И от нее мне не уйти…

Вычеркивать и снова написать,
Убить любовь и воскресить,
И снова о себе тебе дать знать,
В слезах свою мечту топить…
23.09.06


Рецензии