Размышление

Годами мы отмерили пол жизни,
Никто не знает, сколько нам осталось,
Но чаще грусть терзает мои мысли,
И гложет душу черный червь – усталость.
Ах, как тоска ужилася во мне,
И одиночества, и дум своих страшась,
Я знаю, ведь ничто в моей судьбе,
Уж не случится боле в первый раз.


Рецензии