Я боюсь пропустить зарю...

Отчего же спать меня тянет,
Стали веки совсем тяжелы.
Видно, старость к земле меня манит,
Видно, дни мои, уж, сочтены.

Утром ранним я встать тороплюсь,
Я боюсь пропустить Зарю.
Весь я в солнечный луч окунусь
И еще один день проживу.

13.04.2006г.


Рецензии