Полезно знать

Ни один человек на свете, будь то мужчина или женщина,
Не видет себя в зеркале таким, каков он на самом деле.
***
Посеешь Поступок-пожнёшь Привычку,
Посеешь Привычку-пожнёшь Характер,
Посеешь Характер-пожнёшь Судьбу.
***
Чем ты владеешь, то тобой владеет,
Над чем господствуешь, тому ты слуга.
***
У жизни нет правил,
У счастья нет правил,
Нет правил свободы,
Нет правил экстаза.
***
Не клянись луною, в месяц раз меняющейся,-
Это путь к измене.
***
Там где начинается привычка,
Там кончается наслаждение.
***
Опасность и удовольствие растут на одной грядке
***
Если знаешь за что любишь, то это не любовь
***
Все страсти, даже самые грубые и низкие,
Полезны и святы.
***
То что хорошо ночью в темноте,
Не может считаться дурным при дневном свете.
***
Любовь-это теорема,
Которую надо доказывать каждый день.


Рецензии