Про женщин

Когда женщина краснеет в первый раз?
Когда в первый раз становится женщиной
Когда в первый раз изменяет мужу
Когда в первый раз ей платят
Когда в первый раз она платит
***
Если женщина поворачивает голову налево, то у неё есть любовник.
Если женщина поворачивает голову направо, то... у неё тоже есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова, то она имеет любовника.
***
Непостоянно имя твоё-Женщина
***
Если мужчина говорит, что не разбирается в женщинах,
Значит он в них уже разобрался.
***
Муж может убить жену из ревности,
Любовник порой то же.
***
Любовь-это стремление одного пола к другому
***
Девственница-это женщина, которую обладал лишь один мужчин
***
Девственность-это не всегда чистота, но это всегда глупость
***
Взор у женщин проницателен,
Мысль- проворна,
Ум- подозрителен.
***
Вы можете бранить женщин, изменять им,
И даже разорять их- и они простят вас,
Но если вы затроните их наружность,
Они возненавидят вас навеки...
***
Страсть мужчины относится к страсти женщины,
Как солнечный свет к лунному сиянию
***
Чем больше женщина уступает мужчине,
Тем сильнее она к нему привязывается
***
Всё существование женщины нарушается,
Раз завеса, скрывавшая от неё неизвестное,
Так грубо порвана.
***
Женщина под страстью становится злой и эгоистичной
***
Три главные пороки женщины:
Неверность, Честолюбие и Развратность
***
Домашнее хозяйство-это сфера безграничного
Царствования женщины.
***
Как приятны тайные любовные сношения мужчине,
Так приятны они и женщине.
***
У женщин есть женская логика,
У мужчин и этого нет
***
Если женщина не права,
То попроси у неё прощения


Рецензии
Первые - плагиат, дальше даже читать не стал.

Афоризмотолог   15.12.2006 18:14     Заявить о нарушении
Я знаю, что плагиат, ну и что :-)

Анна Баро   18.12.2006 09:43   Заявить о нарушении
Ну любителям плагиата нужно запасаться вениками, потому что, если не прекратят, то вскоре окажутся в бане и будут жестко забанены.

Афоризмотолог   18.12.2006 18:47   Заявить о нарушении
Надеюсь Вы шутите ;-)
Не принимайте все так близко к сердцу
С Уважением

Анна Баро   20.12.2006 10:59   Заявить о нарушении
В этой шутке доля шутки = 50%

Афоризмотолог   21.12.2006 12:53   Заявить о нарушении