Где-то

Где-то шумело море ночью под звездопад
И приходило счастье тысячи лет назад.
Где-то святило солнце просто цвели цветы,
Но, а теперь остались только одни дожди.
Где-то влюблялись люди, вглядываясь в глаза
Всюду даря друг другу ласковые слова.
Не было больше горя, не было боль слез
Только бродяга ветер счастье с собой унес
И разбросал по свету, словно осколки фраз
Ищут его повсюду тысячи жадных глаз.
Только дано не многим счастье свое найти
И не свернув с дороги в сердце его нести.
Где-то шумело море ночью под звездопад
И приходило счастье тысячи лет назад,
Где-то святило солнце просто цвели цветы
Но, а теперь остались только одни дожди.


Рецензии