Надежды свет во мне сияет

Надежды свет во мне сияет,
Он ярче сотен тысяч фар,
Он убаюкает, поднимет
И жизни даст двойной накал.

И чуть дотронувшись до счастья,
Лишь прикасаясь между дел,
Уйду из страха и ненастья,
Чтоб сбросить гнет оков и стен...

И в танце, словно мотыльки
Мы улетим на свет звезды...


Рецензии