Ты играла прелестную дурочку

Ты играла прелестную дурочку
Я неистово мачо играл
Ты бросала, смеясь, свою курточку
Я тебя так легко обнимал

Мы блистали в восторге и грации
И в волнительной этой игре
Друг у друга срывая овации
Подиграли - ты мне, я тебе

Но на утро остались мы девственны
Наши души чисты как слеза
И обман вспомнив наш неестественный
Мы стыдливо отводим глаза

Я не мачо, ты вовсе не дурочка
Утро нам не сыграть как в кино
Мы поймём отыскав твою курточку
Что искали друг друга давно

Мы войдём снова в роли естесственно
И поймём, что готовы опять
Гениально и даже божественно
Свои роли друг другу играть

Мы блистаем в восторге и грации
И в волнительной этой игре
Восхищённо срывая овации
Подиграем - ты мне, я тебе...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.