Тупая ирония

Грех ребята без любви быть
Замороченным
Да и глупо быть так глупо
Озабоченным
Ты заговори с девчонкой
Посмотри в глаза
На лице её улыбка
А в душе тоска

Ковырну я в ухе спицей
Да проступит пот
Наберу сырой землицы
Да в поганый рот
Не ходите девки замуж
Все мужья козлы
Сифулёзу в дом притащат
Обосрут углы

Как не в кайф мне быть овечкой
В кайф быть пастухом
Так не в кайф мне быть девчонкой
В кайф быть пацаном
Ведь девчонок в мире больше
Нарождается
Значит сексом они меньше
Занимаются

И не домыслы всё это
И не мистика
А научные всё факты
Да статистика
За девчонок мне печально
Словно в горле кость
Эта зла и аморальна
НесправЕдливость

Так давайте мои братья
Больше их любить
И девчонок ради наших
Будем мирно жить
Колья бросим да кинжалы
Будем танцевать
Чтоб в кровищще буро-алой
Нам не помирать

Вот я смог опять душевный
Эпос написать
И никто теперь не станет
В свете воевать
И что смог, я точно буду
Верить до конца
Силищщей четверостишья
Изменять сердца

Пожалеют все девчонок
И тогда поймут
Что ведь каждого парнишку
Три девчонки ждут
Вот куда нам стоит тратить
Силу и любовь
И на женщин проливать всю
Нежность а не кровь

Ковырну в своём ушищще
Глазищща протру
И в мирищще станет чищще
Завтра по утру
И не настроенье будет -
Настроеньищще!
И прийдёт не вдохновенье -
Вдохновеньищще!

Так не будем расставаться
Жить чтоб без потерь
И смеяться и влюбляться
Будем мы теперь
Пусть иронией тут пахнет
Но ты верь и жди -
В мире станет больше секса
Счастья и любви


Рецензии