Скидка на душу
И люблю тебя я, как глупая
Для тебя, как дверца открытая
Я открыта всегда – круглосуточно.
Забирай мое сердце – бесплатное,
Забирай мою душу, со скидками,
Вы мой главный клиент…загадочно
Вас встречаю всегда с улыбками….
Свидетельство о публикации №106121300837