Пол - жизни
И пол-жизни в ответ,-
Иначе и быть не могло бы.
Я думала будет так тысячи лет
Но нас разделили перроны.
Я помню как вместе ходили гулять:
бесились, играли, шутили.
Сейчас даже стыдно чуть-чуть вспоминать
Какими мы глупыми были.
Пол-жизни, наверно, сейчас отдала б
Чтоб вновь побеситься как раньше,
Но выросли лучшие детства друзья
И с ними пришлось попрощаться.
Сейчас разделяют нас всех города
И цели уже поменялись.
И нет виноватых здесь, просто мы все
Росли и немного менялись.
Вины нет ничьей и вином не запить
Ту горечь, что в сердце творится
Пол-жизни за вас
И пол-жизни потом, я знаю, ко мне возвратится.....
Свидетельство о публикации №106121300832
всё пройдет...)
с ув.,
Дэнн Фенциклидин 30.01.2007 18:03 Заявить о нарушении